Новости Общество умываниесальма

Рецепт молодости: 53-летняя Сальма Хайек не умывается по утрам

base article image

53-летняя Сальма Хайке выглядит отлично. Актриса рассказала, что не умывается по утрам.

Об этом сообщает 7days.

«С самого детства бабушка говорила мне, чтобы я не умывалась по утрам, ведь коже нужны ее натуральные масла, чтобы быть увлажненной. За ночь она уже восстановила свои ресурсы. А вечером я ее очень хорошо очищаю, так зачем это мне утром, я что просыпаюсь грязной?», – говорит Сальма Хайек в интервью.

Насчет умывания по утрам у специалистов двоякое мнение. Одни считают, что кожу достаточно обработать просто тоником, а затем нанести сыворотку и крем, другие выступают за полноценное очищение. Дело в том, что ночью наша кожа так же вырабатывает себум, плюс на нее летит пыль, а если у вас открыта форточка, то и токсины с улицы. И все это нужно смыть утром.

Особенно процедура очищения важна для обладателей жирной кожи. Возможно, что у Сальмы сухая дерма. Поэтому утром она просто протирает кожу розовой водой, наносит сыворотку и крем.

Вечером актриса использует особый уход, которому научила ее бабушка. Она снимает макияж с помощью кокосового масла, умывается. Затем подогревает маленькое полотенце в микроволновке, после пропитывает его розовой водой и прикладывает к лицу, как термомаску. Так кожа хорошо отшелушивается, а потом впитывает в себя компоненты из средств ухода.

Напомним, 53-летняя Сальма Хайек показала откровенное неожиданное фото.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.