Новости Общество отелькоронавирус

В Китае обрушился отель, в котором были люди с коронавирусом - СМИ

base article image

На востоке Китая произошло обрушение отеля, где были люди с коронавирусом.

Об этом сообщает Deutsche Welle.

В переоборудованном под карантинный центр отеле в Цюаньчжоу на востоке Китая могли находиться около 70 человек.Пятиэтажный отель Xinjia Express Hotel, переоборудованный под карантинный центр для контактировавших с инфицированными коронавирусом SARS-CoV-2, обрушился в Цюаньчжоу (провинция Фуцзянь) на востоке Китая.

По данным властей городского района Личэн, в здании на момент происшествия могли находиться около 70 человек. Как сообщили в министерстве КНР по чрезвычайным ситуациям, эвакуированы 28 человек.

Напомним, первый случай коронавируса в Украине был зафиксирован у жителя Черновицкой области 3 марта. Мужчина до этого путешествовал в Италии.

Состояние инфицированного коронавирусом украинца, который ранее был госпитализирован в Черновцах, не ухудшается. Несмотря на стабильное состояние, у пациента наблюдаются температурные скачки на протяжении дня.

4 марта 2020 года в инфекционное отделение Черновицкой областной клинической больницы госпитализировали двух мужчин и женщину с подозрением на китайский коронавирус.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.