Новости Регионы пропалавтобус

Парень вышел из автобуса на трассе Днепр-Запорожье и пропал: его нашли мертвым (ФОТО)

base article image

Поиски Артема Агеева длились почти три месяца после того, как на трассе Днепр-Запорожье он вышел из автобуса и пропал. В марте его нашли мертвым.

Об этом сообщает Информатор.

Предварительно, это Артем. Официальной информации касательно того, где и при каких обстоятельствах обнаружили тело — нет.

Издание «Актуально» приносит искренние соболезнования близким мужчины.

Напомним, в Днепропетровской области разыскивали 25-летнего Артема Агеева, который 10 декабря 2019 года вышел из автобуса и пропал. Ранее мы сообщали, что Артём вышел из автобуса на запорожской трассе, неподалеку от села Башмачка. 13 декабря парня, похожего по приметам, видели в лесополосе возле трассы, там же нашли его куртку.

19 декабря были обнаружены босые следы Артёма в посадке и вдоль одной из дорог Солонянского р-на, собаки провели его след около километра, но потеряли. 21 декабря за помощь в поиске Артема было назначено денежное вознаграждение в размере 50 тыс. грн, позже — 100 тысяч. 

22 декабря волонтеры-кинологи Павлоградского поисково-спасательного отряда «Антарес» присоединились к масштабному поиску Артема Агеева в 130 км от Павлограда — в Солонянском районе Днепропетровской области. Работали двумя поисковыми группами, в которые входили местные волонтеры, родные Артема, волонтеры из группы «Поиск пропавших детей» и поисковики-кинологи с универсальными собаками-спасателями — Лариса Борисенко  и бельгийская овчарка малинуа Спарки «Шпуня», Лисниченко Александр и немецкая овчарка Нитра.

Напомним, ранее в Запорожской области разыскивают 16-летнюю девушку.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.