Новости Регионы сельсоветдрака

Житель Черкасской области поссорился с главой сельсовета и избил полицейского

base article image

Под Уманью Черкасской области задержан мужчина, который нанес работнику полиции телесные повреждения. Открыто уголовное производство по статье 345 Уголовного кодекса Украины. Решается вопрос об объявлении ему подозрения и избрании меры пресечения.

Об этом сообщили в полиции Черкасской области.

"Вчера, 6 марта, к полицейским поступило сообщение о конфликте в одном из сел Уманского района. Местный житель, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, устроил ссору с председателем сельского совета. Работники полиции, прибывшие на место происшествия, пытались успокоить мужчину, однако он продолжал нецензурно выражаться в сторону председателя сельского совета и в сторону полицейских", - сообщили в полиции.

Правоохранители предупредили мужчину, если он не прекратит противоправные действия, он будет задержан, однако злоумышленник продолжал вести себя вызывающе и начал дергать полицейских за одежду, указали в полиции.

"Полицейские приняли решение применить наручники. Во время его задержания, злоумышленник, ударом ноги повредил служебный автомобиль и нанес телесные повреждения одному из сотрудников полиции", - добавили правоохранители.

Злоумышленника задержали в порядке статьи 208 УПК Украины. По данному факту возбуждено уголовное производство по части 2 статьи 345 (Угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет. Решается вопрос об объявлении ему подозрения и избрании меры пресечения.

Напомним, в России мужчина жестоко убил 96-летнюю тещу: расчленил и спрятал по городу.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.