Новости Жизнь евровидениескандал

Слитый в YouTube «Евровидения» ролик российской группы стал причиной скандала (ВИДЕО)

base article image

Опубликованный в результате утечки на YouTube-канале песенного конкурса "Евровидение" трек "Uno" российской рейв-группы Little Big стал причиной скандала.

Об этом сообщают росСМИ.

Вероятно, именно эту зажигательную песню артисты и повезут в Роттердам на Евровидение 2020 уже в мае. Так, трек до этого не появлялся ни в одном из альбомов музыкантов.

Фрагмент композиции длительностью 15 секунд был опубликован на с пометкой "Little Big "UNO" (Official Audio) Eurovision 2020 Russia".

После этого менеджер петербуржской группы выступила с заявлением, в котором не подтвердила, но и не опровергла информацию о том, что песня станет конкурсной. Об этом передают росСМИ.

Она призвала дождаться официального анонса Little Big. Таким образом, фанаты артистов так и осталась в недоумении и замешательстве, что спровоцировало скандал.

Между тем после странной "утечки" в сеть трека солистка группы Софья Таюрская в своем Instagram заверила, что "Uno" не имеет никакого отношения к Евровидению

Вокалист российской группы Лесли Рой, который сейчас проживает в США в Нью-Йорке, никак не прокомментировал ситуацию.

Ранее сообщалось, что Украина значительно ухудшила свои шансы на победу в Евровидении-2020 в новом прогнозе букмекеров, опустившись на 23 строчку.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.