Новости Общество коронавирусдевушкаиталия

Известны результаты теста на коронавирус 25-летней девушки из Ужгорода, которая приехала из Италии

base article image

У госпитализированной 25-летней жительницы Ужгорода, ранее вернувшейся из поездки в Италию, тест на коронавирус дал отрицательный результат.

Об этом сообщил вчера вечером, 7 марта, исполняющий обязанности председателя Закарпатской областной государственной администрации Алексей Гетманенко.

 «У 25-летней жительницы Ужгорода, которая вернулась из Италии с симптомами коронавируса - тест отрицательный! «Результат теста на COVID-2019 у женщины, которую 5 марта госпитализировали в областную инфекционную больницу с высокой температурой, отрицательный» - сообщил Гетманенко.

Он также уточнил, что женщина 2 марта вернулась в Ужгород из туристической поездки в Италию. 5 марта у нее повысилась температура тела и она вызвала скорую.

Гетманенко добавил, что медики, из-за информации о поездке в страну, где были зафиксированы случаи коронавируса, решили изолировать пациентку в специально оборудованном боксе в инфекционной больнице.

Чтобы исключить подозрение на заболевание коронавируса, отправили биоматериал женщины на анализ в Киев. Тест не подтвердил заболевание коронавирусом.

«Сейчас состояние женщины, по словам медиков, стабильное», - информирует и.о. председателя Закарпатской ОГА.

Ранее сообщалось, что результаты тестов на новый коронавирус у шести госпитализированных буковинцев оказались отрицательными.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.