Новости Жизнь карольевровидениефаворит

Тина Кароль рассказала о своем фаворите на «Евровидении-2020»

base article image

Украинская певица и член жюри национального отбора на "Евровидение-2020" Тина Кароль откровенно призналась ведущей "Світського життя" Кате Осадчей, что разочарована результатом конкурса. Кароль недовольна тем фактом, что Украину представит не ее фаворит, группа KHAYAT.

Об этом пишут СМИ.

Исполнительница отметила, что это первый национальный отбор, который состоялся без скандалов и впервые, когда членам жюри удалось почувствовать вкусы страны. Однако бывшая участница Евровидения упустила деталь, которая произошла с кандидатами, а именно группой TVORCHI. После выступления ребята обратилась к поклонникам через социальную сеть Instagram и рассказали, что произошло во время Нацотбора, в частности о проблеме с наушниками. Подробности читай здесь. 

На вопрос Осадчей о том, кого бы Кароль хотела видеть в Роттердаме, певица ответила, несколько двухзначно:

"Там не только KHAYAT, там был David Axelrod, KRUTЬ, хоть она не из моей команды, но с "Голосу", Элина Иващенко была. Это вообще моя победительница в "Голосі. Діти", до нее вообще материнский инстинкт. Меня взяли туда как певицу и вокалистку. Есть менеджер, есть Андрей Данилко, который занимается перфоменсом. Я – за голос и стабильность. Поэтому на "Евровидение" и едет человек, который наиболее подготовлен к этому", – рассказала Тина.

Кроме того, знаменитость рассказала, как нужно себя вести на конкурсе, чтобы справиться с трудностями.

"На тебя едет поезд, а тебе все равно. Или ты или я. И ты просто идешь, это должна быть машина и, кстати, Go-A такая, она самая стойкая психологически".

Ранее нежная Тина Кароль позировала на кровати.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.