Новости Жизнь секретымакияж

Секреты макияжа для круглолицых: брови рисуйте с выраженным изгибом и тонким «хвостиком»

base article image

Сегодня ГолосUA поделится советами визажистов о том, какой макияж подойдет для круглого лица.

По мнению визажистов, наиболее простой способ сделать овал лица менее круглым - это скульптурирование. Затемнять лицо стоит по правилу классического контура в виде цифры три. Наносите румяна холодного коричневого оттенка на боковые части лба, затем немного на виски, скулы и на нижнюю челюсть. Важно помнить, что нельзя трогать подбородок, поскольку это визуально удлинит лицо. Для большего эффекта скульптурирующие средства наносятся на скулы диагональной линией.

Отличный результат даст правильный цвет румян. В идеале румяна стоит взять на два тона темнее вашего BB-крема, а если нужен драматичный образ, то на три тона темнее. Подтон также имеет значение. Для более естественного результата берите холодные сероватые продукты, они на лице выглядят на самом деле, как тень.

Брови для круглого лица пойдут с выраженным изгибом и тонким «хвостиком». Начните с причесывания волосков наверх, затем возьми оттенок потемнее обычного и прорисуй им место подъема и «хвостик», что поможет «приподнять» лицо. Можно также добавлять светлый хайлайтер под бровь.

Румяна - это часть контурирования, которая визуально удлиняет лицо. Их надо наносить правильно, начните румянить яблочки щек и уводите растушевку к ушам. Именно этот прием используется в лифтинг-макияже.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.