Новости Общество Любовь Успенскаядочь

65-летняя Любовь Успенская в кружевной одежде рассказала о конфликте с дочерью (ФОТО)

base article image

Певица поделилась с прессой новыми подробностями того, в каких отношениях она сейчас с дочерью Татьяной Плаксиной. Некоторые слова Успенской поставили публику в тупик.

Свой рассказ и новое фото Успенская опубликовала в Инстаграм.

65-летняя певица Любовь Успенская недавно поделилась с прессой тем, в каких отношениях она с дочерью Татьяной Плаксиной, которая попала в скандал. История началась, когда дочь Успенской пошла на телевидение, где рассказала о том, что много лет страдала от издевательств матери. 

По словам Плаксиной, Успенская является двуличным человеком, которая периодами бывает доброй и отзывчивой, а иногда она становится совсем другой, начинает нападать на всех, а то и бить. 

Однако несмотря на скандал, многие поддержали Успенскую, а Татьяна Плаксина сбежала в США к отцу. Оттуда она начала публиковать странного содержания послания для пользователей Сети, из-за чего начали думать, что девушка употребляет наркотики. 

Ранее Любовь Успенская шокировала откровенным фото пользователей сети: певица обнажилась в душе, где сквозь капли воды проглядывается фигура 65-летней звезды.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.