Новости Общество демимурбрэдпитт

Брэд Питт снова был на свидании с Деми Мур: опубликовано юношеское фото влюбленных актёров

base article image

Еще в 90-х американскому актеру Брэду Питту приписывали роман с красавицей Деми Мур. Тогда знаменитости сходили на несколько свиданий, но их отношения не переросли в нечто большее.

Об этом сообщают СМИ.

Теперь же в прессе появилась информация, будто звезды встретились в Париже и провели очень уютный вечер в компании друг друга. Похоже, бывшие решили "разжечь свой огонь".

Близкий к ситуации источник говорит, что Брэд и Деми сходили на тайное свидание в один из самых любимых французских ресторанов 56-летнего мужчины.

Там они пили ароматный кофе и вспоминали о прошлом (в том числе о своих неудачных романах).

И хотя эта встреча была случайной - Дженнифер Энистон просто в ярости от поведения Питта, ведь она публично продемонстрировала свою любовь к актеру на "Золотом глобусе", а он ходит на свидания со своими бывшими.

Инсайдер говорит, что теперь звезда "Друзей" считает Мур предательницей. Не улучшает ситуацию и тот факт, что Брэд предложил Деми встретиться еще, но на этот раз в Лос-Анджелесе.

Джен убеждена, что Брэд разжигает отношения с Деми в качестве мести за свою ревность касательно ее свидание с бывшим Джоном Майером в прошлом месяце, сказал аноним.

Напомним,  у голливудской звезды Деми Мур, которая, по сообщениям прессы, ранее положила глаз на младшего брата герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон, уже два года длится лесбийский роман со стилисткой из Сербии. Это утверждают американские и сербские СМИ. Актриса (которой 11 ноября исполнится 56 лет) и 43-летняя Маша Мандзука даже совместно воспитывают дочь сербки — двухлетнюю Руми.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.