Новости Криминал пограничникдезертирполиция

Обвиняют в дезертирстве: полицейские шестой год разыскивают пограничника (ФОТО)

base article image

Контрактник, который был переведен на службу из Мариуполя, исчез в июне 2014 года. С тех пор о местоположении дезертира ничего неизвестно, а розыскные мероприятия не принесли результата.

Согласно материалам уголовного дела, уроженец Харцызска Донецкой области, был зачислен в Бердянский погранотряд на должность младшего инспектора переводом из воинской части г. Мариуполя. 6 июня сержант уехал в отпуск по семейным обстоятельствам, из которого должен был вернуться 20 июня.

Однако, военнослужащий в расположение части не вернулся и 24 июня было возбуждено уголовное дело по ст. 407 (самовольное оставление воинской части), которое затем было переквалифицировано по ст. 408 (дезертирство).

В декабре 2014 года мужчина был объявлен в розыск и, постановлением Мелитопольского горрайного суда, было выдано разрешение на его задержание и арест.

В настоящее время все принятые меры не позволили установить местонахождение подозреваемого. Кравцов Владимир Александрович, 1978 года рождения, до сих пор числится в розыскной базе МВД. Кроме того, его фамилия внесена в базу "Миротворца".

Всех, кому что либо известно о местонахождении дезертира, просят позвонить по тел.061-2398888, 06192-67790 или 102.

Напомним, на Киевщине разыскивают 16-летнюю девушку с татуировкой и шрамом на губе.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.