Новости Общество разбойбанкир

Разбойное нападение на семью банкира в Николаеве: новые подробности о полиции (ФОТО)

base article image

Во вторник, 10 марта, полиция Николаева разыскивает преступников, которые 10 марта, около 3:00 устроили разбойное нападение на семью 61-летнего мужчины.

По информации отдела коммуникации Нацполиции области, по данному факту следователи начали уголовное производство по признакам ч. 4 ст. 187 УК Украины «Разбой», а также по ч. 1 ст. 15 п. 6 ч. 2 ст. 115 УК Украины «Покушение на умышленное убийство из корыстных побуждений», что наказывается лишением свободы на срок от десяти до пятнадцати лет или пожизненным лишением свободы с конфискацией имущества.

Сейчас правоохранители разыскивают нападавших и принимают меры для их задержания.

Напомним, в ночь с понедельника на вторник, 10 марта, двое неизвестных ворвались в частный жилой дом, расположенный в микрорайоне «Леваневский» в Николаеве.

Бандиты проникли в дом через окно второго этажа при помощи приставной лестницы. Внутри находились владельцы дома — муж и жена. Хозяина, пытавшегося оказать незнакомцам сопротивление, ударили чем-то тяжелым по голове, а женщина получила пулевое ранение в живот, скорее всего из травматического пистолета. Затем супругам связали руки и ноги пластиковыми стяжками и начали пытать, требуя отдать деньги и ценности.

Известно, что хозяин дома занимает высокую должность в банковской отрасли.  

Напомним, грабители в масках со стрельбой напали на семью фермера в Одесской области.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.