Новости Жизнь времяистекло

«Ты беременна и группа на стопе?»: трогательный клип «Время и Стекло» всполошил армию поклонников группы

base article image

Украинская группа "Время и Стекло", выпустившая минувшим летом новый альбом Vislovo, презентовала клип на композицию "Навсегда/Никогда".

Об этом сообщает УНИАН.

В ролике, режиссерами которого выступили Максим Шелковников и Денис Маноха, показаны архивные записи с концертов, съемок, интервью за время существования коллектива. В клипе участники группы Алексей Завгородний и Надя Дорофеева сидят на лавке и смотрят на экране архив. Артисты во время некоторых моментов не сдерживают слез.

Клип очень обеспокоил фанатов группы. В частности, в комментариях к ролику встревоженные поклонники предположили, что трогательный клип стал прощальным. «Я не понимаю… Что значит время истекло??? Истекло??? Это все?», «Видео называется Время истекло и в конце Леша и Надя расходятся, хм», «Неужели Время и стекло распадаются?!?», «Походу контракту кранты, на 10 лет был», «Ты беременна и группа на стопе?», - пишут в сети. Кроме того, название песни значится, как "Время истекло". А в конце клипа солисты отпускают руки и расходятся в разные стороны. 

https://www.youtube.com/watch?v=q0rflM0rQTI&feature=youtu.be

Напомним, Надя Дорофеева показала трогательное фото с Позитивом.



 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.