Новости Регионы дракачеркассы

В черкасском баре пьяный парень отказался платить по счету: нарушителя заковали в наручники (ФОТО)

base article image

В одном из заведений центра города 24-летний молодой человек угрожал работникам и пытался затеять драку. Помогла персоналу в решении ситуации кнопка «срочном вызова полиции».

Об этом передает пресс-служба областной полиции.

Так, в половине первого ночи на пульт централизованного наблюдения Управления полиции охраны в Черкасской области поступил сигнал «Тревога» из бара, расположенного по улице Небесной Сотни.

Наряд полиции немедленно прибыл на место происшествия, где администрация заведения указала на разогретого алкоголем мужчины, вел себя неадекватно, нарушая публичную безопасность и порядок. Работники рассказали, что после отдыха в баре он отказался платить по чеку и на их замечания по этому отреагировал агрессивно, стал угрожать и провоцировать драку.

Поведение молодого человека не изменилось и в присутствии правоохранителей, он высказывался нецензурной бранью и оказывал злостное неповиновение законному требованию полицейских при исполнении ими служебных обязанностей. Чтобы успокоить наглеца были применены наручники и меры физического воздействия

Задержанного, 1996 года рождения, доставлен в Черкасского ОП ГУНП.

Напомним, в Днепре пьяный мужчина на проезжей части бросился с кулаками на патрульных.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.