Новости Регионы укрзализницавандализм

«ЧП на УЗ»: хулиганы забросали камнями пассажирский поезд (ВИДЕО)

base article image

Укрзализныця снова попала в неприятную ситуацию из-за инцидента с поездом «Львов – Москва», который был атакован хулиганами.

Об этом сообщает  Telegram-канал PavlovskyNEWS.

 По информации пассажиров, инцидент произошел в воскресенье, 8 марта.

Неизвестные хулиганы забросали поезд «Львов - Москва» камнями и разбили окно. К счастью, камень, который разбил стекло и влетел на одну из верхних полок, никого не зацепил.

При этом в Укрзализныце об инциденте ничего не знают.

В пресс-службе сообщили, что им ничего не известно о хулиганах, которые забросали камнями пассажирский поезд.

"В пресс-службе Укрзалицныци на момент звонка нашего журналиста не знали о ситуации. Обращаемся к руководству железной дороги с просьбой сделать работу своего департамента более оперативной", - говорится в сообщении.

Стоит отметить, что на официальной странице компании в социальной сети Facebook, информация о хулиганстве так и не появилась, однако появилось сообщение о том, что подобный инцидент произошел 8 марта с пригородным поездом «Львов – Сокаль». Вандалы сломали сидения и разбили окна и двери в вагоне.

Позже сотрудники пресс-службы отреагировали на обращение и сообщили на официальном сайте Укрзализныци детали инцидента с поездом «Львов – Москва».

"Восьмого марта неизвестные особы кинули камни в окно вагона № 4 поезда № 74 Львов-Москва. Инцидент произошел на перегоне Фастов-Киев регионального филиала "Северо-Западная ЖД" во время движения поезда. В результате акта вандализма разбито окно. По данному факту вандализма железнодорожники вызвали работников полиции, был составлен акт о правонарушении. Ущерб оценивается", - сказано в сообщении пресс-службы.

Как отметили в компании, такие случаи бывают часто, и их количество увеличивается во время школьных каникул.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.