Новости Криминал вандалывагон

На Львовщине вандалы разгромили вагон пригородного поезда ради эффектных кадров (ФОТО)

base article image

Сломанные сиденья и выбитые окна вагона дизель-поезда стали результатом дикого развлечения группы молодых людей, которые свое преступление параллельно фиксировали на видео.

О нападении на поезд № 6056 сообщением Львов - Сокаль сообщила пресс служба "Укрзализныци".

Сообщается, что хулиганы атаковали вагон вечером в воскресенье, 8 марта.

Разгром вагона молодые снимали на видео. На кадрах зафиксировано, как один из вандалов в серой толстовке с сумкой, на которой изображен анимационный персонаж Спанч Боб, с легкостью отрывает сиденья в вагоне, и выбивает окно в тамбур и одно из боковых окон.

Судя по маркировкам на видео, оно было опубликовано в Сети.

Сообщается, что обнаружив повреждение, железнодорожники сразу сообщили полиции, которая прибыла на конечную станцию ​​Сокаль. Однако злоумышленники в то время успели убежать.

"Сейчас правоохранители проводят расследование и устанавливают личности злоумышленников, а железнодорожники подсчитывают сумму ущерба, нанесенного вандалами, и определяют объемы дополнительных работ, необходимых для восстановления поврежденного вагона".

Напомним, неизвестные хулиганы забросали поезд «Львов - Москва» камнями и разбили окно. К счастью, камень, который разбил стекло и влетел на одну из верхних полок, никого не зацепил.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.