Новости Общество голикбольшаястройка

В Telegram создан канал "Большой стройки" – координатор Нацпрограммы Юрий Голик

base article image

В Telegram создан специальный канал, в котором можно следить за ходом реализации Национальной программы "Большая стройка". Там публикуются эксклюзивные фото и видео, на которых видно стадии строительства и реконструкции школ, садиков, стадионом, дорог и других инфраструктурных проектов на территории всей Украины.

Об этом сообщил координатор "Большой стройки" Юрий Голик.

"Мы хотим как можно полно информировать всех о том, как работает "Большая стройка". Любой, кто подпишется на Telegram-канал, может узнать, на какой стадии строительство или ремонт объекта там, где он живет, или того, который кому-то очень важен”, - сказал Голик.

Ранее Юрий Голик показал карту Украины, на которой отмечены строящиеся и ремонтируемые объекты в рамках "Большой стройки". По данным Голика, всего в этом году в рамках проекта будет построено и капитально отремонтировано 4 000 км дорог Укравтодора, 2 500 км дорог, которые находятся на балансах ОГА и местных советов, 155 детских садиков, 236 школ, 169 стадионов и спортивных комплексов, 212 приемных отделений со всем оборудованием в опорных больницах, 422 амбулатории.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.