Новости Мир гретатунбергпринцгарри

«Думал, что разговаривает с Гретой Тунберг»: пранкеры разыграли принца Гарри

base article image

Известные российские пранкеры «Вован» и «Лексус» (настоящие имена Владимир Краснов и Алексей Столяров) дважды поговорили по телефону с британским принцем Гарри, представившись ему шведской экологической активисткой Гретой Тунберг.

Об этом сообщает популярный лондонский таблоид The Sun.

Как утверждает издание, герцог Сассекский в общей сложности в течение получаса беседовал со звонившими «телефонными хулиганами», не только поведав им несколько историй из своей жизни, но и выказав им свое отношение к Дональду Трампу и даже королевской семье Британии. «Думая, что разговаривает с Тунберг, он заявил, что «у Трампа руки в крови», а «быть членом монаршего клана не так уж и весело». В довершение Гарри пообещал «Грете» создать собственный фонд защиты природы».

По словам журналистов, указанные беседы состоялись еще полтора месяца назад, однако правда открылась только накануне. Сам принц Гарри, комментируя эту информацию, посетовал на то, что «отдельные люди и СМИ давят на него и Меган Маркл, пытаясь повысить свой рейтинги и популярность».

«Вован» и «Лексус» известны своими телефонными розыгрышами целого ряда мировых знаменитостей и глав государств. В свое время жертвами их деятельности стали президенты Украины и Турции Петр Порошенко и Реджеп Тайип Эрдоган, а также Генсек НАТО Йенс Столтенберг, бывший лидер СССР Михаил Горбачев, мэр Киева Виталий Кличко и другие.  

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.