Новости Жизнь агилераплатьедекольте

Минус 25 килограммов: Кристина Агилера в платье с экстремальным декольте похвасталась фигурой (ФОТО)

base article image

Американская исполнительница Кристина Агилера посетила премьеру фильма “Мулан”, проходившую в Лос-Анджелесе. На мероприятие 39-летняя исполнительница пришла в платье с экстремальным декольте и глубоким разрезом.

Проходил допремьерный показ “Мулан” в стенах театра “Долби”, где собрались многие знаменитости. Среди гостей оказалась и Кристина Агилера, которая предпочла для появления на публике выбрать розово-красное платье, выполненное из атласа. Глубокое декольте слегка прикрывал большой бант, также 39-летняя исполнительница продемонстрировала оголенное бедро посредством большого разреза на ноге. Дополнением образа стали красные ботфорты, в макияже акцент был сделан на алых губах.

Волосы Кристина Агилера собрала в тугой высокий пучок, выкрасив часть локонов в розовый оттенок. В украшениях знаменитость решила обойтись минимумом, остановившись на массивных серьгах с бриллиантами. От колье и даже колец певица отказалась.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 

Публикация от Christina Aguilera (@xtina)

Напомним, популярной певице Кристине Агилере за последние месяцы удалось сбросить около 25 килограммов. В период, когда Кристина сильно потолстела, ее даже не всегда узнавали на улице. Агилера долго воевала со своими килограммами, но затем смирилась и рассказывала поклонникам, что комфортно себя чувствует в своем весе и худеть не собирается.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.