Новости Киев киевкоронавирус

КГГА ввела запрет на массовые мероприятия с участием более 60 человек

base article image

Киевская госадминистрация ввела запрет на проведение массовых мероприятий в столице с участием более 60 человек до 31 марта из-за распространения коронавируса.

Об этом говорится в решении Киевгосадминистрации.

"Обеспечить ограничение проведения массовых мероприятий на территории Киева (более 60 человек), к участию в мероприятиях допускать только граждан, которые прошли термометрию", - говорится в документе.

Также киевские власти решили ограничить проведение спортивных мероприятий в Киеве, приостановить работу развлекательных центров, кинотеатров, музеев, театров.

Напомним, с 12 марта в столице вводят план противоэпидемических мероприятий и ограничений, которые будут действовать предварительно до конца марта. Об этом в видеообращении заявил мэр Киева Виталий Кличко.

Также правительство утвердило меры, которые необходимо принять из-за угрозы эпидемии коронавирусной инфекции в Украине и для недопущения ее распространения.

Центр общественного здоровья Украины провел 36 тестов на наличие коронавируса, из которых только один дал положительный результат. В соответствии с рекомендациями ВОЗ, подтвержденный образец Украина направила в лабораторию в Лондоне на верификацию.

Также известно, что в Черновцы 11 марта приедет врач Всемирной организации здравоохранения, который осмотрит зараженого коронавирусом украинца и определит, правильно ли его лечат. 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.