Новости Общество панкреатитженщина

Кричала от боли: женщину с панкреатитом приняли за сумасшедшую и оставили умирать в больничном коридоре

base article image

В Екатеринбурге 30-летняя россиянка Надежда Богданова умерла на второй день пребывания в 20 городской больнице. В момент смерти женщина находилась не в палате, а в больничном коридоре – врачи вывезли ее туда, потому что она слишком громко кричала.

Об этом сообщает «Комсомольская правда», ссылаясь на мужа погибшей Андрея.

«Врачи рассказали, что она громко кричала от боли. У неё сильно болел живот», – рассказал он. В общении с журналистами Андрей рассказал, что у него есть претензии к врачам больницы. Он считает, что его жену можно было спасти, но вместо этого медики положили женщину в коридоре, выдав ей «утку».

«Когда она кричала от боли, то врачи решили, что она сумасшедшая. Поставили ей снотворный укол и вывезли из палаты в коридор. Если бы ее сразу увезли в реанимацию, то она была бы жива», - утверждает он.

Муж погибшей женщины намерен обратиться в управление регионального СКР, чтобы написать заявление по поводу трагедии. В пресс-службе екатеринбургского Горздрава информацию о смерти пациентки подтвердили. Также там добавили, что в больнице проведут тщательную служебную проверку.

Напомним, врач рассказал о причинах неэффективной работы поджелудочной железы.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.