Новости Общество гасиглава

В Кабмине назначили нового главу ГАСИ

base article image

Кабинет министров Украины на сегодняшнем заседании назначил нового председателя Государственной архитектурно-строительной инспекции Украины (ГАСИ).

Об этом  в Facebook сообщает народный депутат Виктория Сюмар.

По словам Сюмар, на закрытом заседании в среду, 11 марта, правительство назначило новым руководителем ГАСИ Юрия Васильченко.

Ранее Васильченко находился на должности начальника отдела по вопросам обследования и паспортизации Управления лицензирования, обследования и паспортизации ГАСИ.

Напомним, ранее премьер-министр Украины Денис Шмигаль сообщал, что на этой неделе Кабмин проведет реформу ГАСИ. Шмыгаль отмечал, что правительство работает над ликвидацией самых коррупционных органов.

Напомним, Кабинет министров на заседании 5 февраля отменил обязательное получение разрешения от инспекции Государственного архитектурно-строительного контроля (ГАСИ) о начале работ по капитальному строительству автомобильных дорог общего пользования.

Ранее правительство анонсировало в 2020 году тотальные изменения в дорожной отрасли. В частности, планируется отремонтировать около 6 тыс. автомобильных дорог.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.