Новости Общество катяосадчаябеременность

Катю Осадчую заподозрили в беременности (ФОТО)

base article image

Известная украинская телеведущая Катя Осадчая пожелала всем здоровья и призвала сохранять спокойствие и не поддаваться на провокации.

Звездная пара Катя Осадчая и Юрий Горбунов вместе около 5 лет, они воспитывают трехлетнего сына Ивана. Телеведущие много работают, но в приоритете у них семья. Однако из-за введения карантина в Украине, у них появится больше свободного времени, ведь все массовые и культурные мероприятия отменяются.

Теледива призвала своих поклонников оставаться спокойными и следить за здоровьем. На своей странице в Instagram Катя поделилась атмосферным весенним снимком, на котором она запечатлена на лужайке перед их с мужем загородным домом в нежном и женственном наряде в стиле кэжуал.

На свежем фото в социальной сети Катя предстала в трендовой юбке-плиссе светло-кофейного оттенка и в свитере. Модный обрахона дополила кроссовкаи и очками, в руки она держит шарфик.

"Keep calm. Карантин внесе зміни в наші плани, про це ми повідомимо окремо. А поки працюємо, Світське життя цієї суботи вийде за планом. Будьте здорові", - написала Осадчая.

Пользователи сети восхищаются ее очаровательным образом и цветущим видом, а многие также обратили внимание на несколько выпирающий живот знаменитости и тут же принялись интересоваться, уж не беременна ли она.

"Вагітна)?", "Катюша вагітна?", "Прекрасна. Людина.пазитивнай.весни", "Вагитна????".

Между тем, ранее Олег Винник признался в любви Кате Осадчей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.