Новости Мир майонезяпония

Японские ученые изобрели твердый майонез в ломтиках

base article image

В Японии создали уникальный «твердый» майонез, который можно продавать в ломтиках. Производитель заявляет, что его будет удобно применять в сэндвичах или гамбургерах.

Созданием «твердого» майонеза занималась компания Bourbon. Ее представители отмечают, что продукт не лишился своих вкусовых качеств, но стал более удобным в применении. Достаточно просто положить «ломтик» майонеза на бутерброд и добавить другие ингредиенты. Также его можно порезать в салат, добавив дополнительную заправку. «Теперь вам не нужно прилагать усилия для того, чтобы выдавить майонез из бутылки. Наш новый продукт сделает приготовление сэндвичей проще в несколько раз. Также такой майонез будет удобнее использовать в различных ресторанах быстрого питания, где клиент сможет добавить соус в твердом виде на свое усмотрение», - рассказали представители Bourbon.

По данным издания Planet Today, компания ранее презентовала шоколадную пасту в ломтиках, которую можно носить с собой в специальных пакетах. Майонез от Bourbon представлен в двух версиях – с икрой минтая и тунцом. Чистого продукта без наполнителей в продаже нет.

Между тем, в украинском майонезе нашли опасные вещества.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.