Новости Общество укрбудкиевгорстройотделпродаж

Отделы продаж квартир в недостроях «Укрбуда» начали возобновлять работу

base article image

Отделы продаж квартир в недостроенных жилкомплексах «Укрбуда» постепенно возобновят свою работу. Некоторые отделы продаж уже функционируют.

Об этом журналистам сообщил глава правления "Киевгорстроя" Игорь Кушнир, передает корреспондент ГолосUA.

«Уже функционируют отделы продаж возле жилкомплекса «Обериг-2», «Урбан парк». Там есть строители и мы готовимся возобновить активные работы. В ближайшее возобновят работу отделы продаж ЖК «Солар сити» и «Парковая долина», - сказал он.

Глава «Киевгорстроя» также очертил список объектов, которые будут приняты следующими. Он подчеркнул, что «Киевгорстрой» принимает на баланс объекты исключительно по мере передачи качественно подготовленных документов.

«Исходя из этого, скоро примем на баланс такие объекты: «Кристал хаус», «Лейк хаус», «Солар сити», «Фридом», БЦ Левел, «Кирилловский гай», «Урбан парк», «Обериг-2», «Парковая долина», «Арт хаус». По остальным объектам работа тоже ведется. По мере подготовки документов будут приняты все объекты», - подчеркнул И.Кушнир.

Также он уточнил: инвесторам, купившим квартиры в объектах «Киевгорстроя», не нужно думать, что объекты «Укрбуда» как-то заторморзят работу на объектах «Киевгорстроя».

«Эта работа не помешает работе на объектах «Киевгорстроя», - сказал И.Кушнир.

Ранее у покупателей квартир "Укрбуда" возникла проблема: компания-застройщик прекратила строительные работы. Руководство "Киевгорстроя" заявило, что достроит эти объекты.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.