Новости Жизнь декольтерусскаякардашьян

«Русская Кардашьян» свела с ума поклонников откровенным декольте (ФОТО)

base article image

Модель решила показать поклонникам немного больше, чем было задумано. Однако публика оценила то, что смогла увидеть.

Русская модель, проживающая в США, в Майями, Анастасия Квитко в очередной раз продемонстрировала публике шикарные формы в обтягивающей одежде. Девушка позировала для фото, сидя за столиком, на котором стояло небольшое блюдо с пирожным.

Модель смотрела прямо, но больше всего на себя привлекал внимание не взгляд Анастасии, а ее большая грудь, которая выглядывала из декольте. Также обратим внимание, что разрез на топе был очень большим.

Как всегда, модель получила за публикацию море лайков и комментариев от поклонников в Сети. Заметим, что фигурой Анастасии Квитко восхищаются не только мужчины, но также много женщин, которым хотелось бы иметь подобные формы.

Кроме того, недавно мы писали, что Анастасия Квитко гораздо реже публикует фотографии в обычной одежде, чем в купальниках. А именно купальников у Русской Кардашьян хоть отбавляй, и некоторые из них особенно откровенные.

Ранее известная модель и блогер Анастасия Квитко, которую нередко называют «русской Ким Кардашьян», показала поклонникам свою роскошную грудь.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.