Новости Общество сивохонападение тамарин

Опознана личность напавшего на Сивохо вовремя презентации платформы по примирению (ФОТО)

base article image

Стало известно, кто атаковал советника секретаря СНБО Сергея Сивохо во время презентации "Национальной платформы примирения и единства".

Одним из инициаторов конфликта стал боец Азова Сергей Тамарин, назвавший Сивохо предателем и врагом Украины. В ходе толкотни советник секретаря РНБО Данилюка получил удар из толпы ногой, кроме того его сбросили на пол.

Полиции по видеозаписи удалось установить, что человека, который атаковал Сивохо физически, зовут Юрий Капля. Сейчас ему 31 год, он баллотировался на внеочередных парламентских выборах от партии "Свобода" Олега Тягнибока.

В Верховную Раду Капля не прошел, а во время избирательной кампании позиционировал себя, как директор компании "Аквилон".

Стоит отметить, что Капли среди задержанных "азовцев", которых отвезли в Печерское управление полиции для составления админпротоколов, не было. Им инкриминируют "Мелкое хулиганство".

Ранее Сивохо заявил, что Нацкорпус сорвал презентацию "Платформы примирения и единства" потому, что война - это большие деньги и ее невыгодно заканчивать.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.