Новости Криминал волыньдорога

На строительство несуществующей дороги на Волыни потратили 600 тысяч гривен

base article image

Во Владимире-Волынском разворовали 600 тысяч гривен на ремонте дорог, который на самом деле никто не проводил.

Об этом говорится в запросе депутата Волынского облсовета Константина Зинкевича к прокурору области и начальнику ГУНП в Волынской области.

Избранник общины сообщил, что к нему обратились жители улиц Панаса Мирного, Тургенева, Тычины, переулка Соснового, что в городе Владимире. В 2017 году на этих улицах, согласно актам выполненных работ, где заказчиком выступает управление ЖКХ Владимир-Волынского городского совета, а исполнителем - КП «Полигон», было осуществлено работ на сумму 609 000 гривен. А именно - снятие асфальтобетонного покрытия дорог, засыпка промоин и ям, асфальтирование.

На самом деле на упомянутых улицах за последние 30 лет не проводилось никаких работ, а асфальта там вообще никогда не было. Дорожное покрытие на этих улицах вообще отсутствует. Там есть обычный грунт и чернозем. Прошу вмешаться в данную ситуацию и провести расследование, кто украл деньги, предназначенные на дорогу. В медиа и соцсетях много видеодоказательств отсутствия каких-либо работ на упомянутых улицах, - отметил депутат Константин Зинкевич.

Между тем, на строительство дорог в этом году выделено рекордное финансирование.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.