Новости Мир коронавируспандемия

Пандемия коронавируса выгодна лидерам целого ряда стран мира - СМИ

base article image

Распространение коронавируса Covid-19, получившего официальный статус пандемии, крайне выгодно руководителям целого ряда государств во всем мире.

Такое мнение выразили аналитики в эфире Lebanon Radio. 

Как отметили эксперты, из-за принципиально нового заболевания в десятках стран по всему миру отменяются массовые мероприятия, включая протестные акции, и это обстоятельство является залогом спокойствия на улицах и площадях городов и даже небольших населенных пунктов.

"В данном конкретном случае власти могут быть спокойными: из-за угрозы эпидемии никаких "революций" и других дестабилизационных процессов на вверенных им территориях не предвидится", - отмечено в редакционном материале.

Тем не менее, ливанские журналисты выразили сомнение в том, что при обострении указанной проблемы те же правительства окажутся в состоянии пресечь разбои, грабежи и мародёрство. 

Напомним, накануне Всемирная организация здравоохранения признала Covid-19 пандемией, опасной для всего человечества. На данный момент в результате осложнений, вызванных коронавирусом, в мире умерли 4734 человека. Общее число заболевших лиц составляет 127706. 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.