Новости Регионы кириловкабазаотдыхапожар

В поселке Кирилловка Запорожской области полностью сгорела база отдыха (ФОТО)

base article image

В ночь на 12 марта, как уже сообщалось, в самом центре Кирилловки произошел пожар в гостинично-развлекательном комплексе «SEA CLUB SALVADOR», расположенном в пляжной зоне рядом со спуском от магазина «Дружба». Огонь полностью уничтожил одно из зданий отеля.

Об этом сообщает «РИА Мелитополь».

Сигнал о возгорании местные пожарные получили около 3:30 утра. Сообщалось о том, что огнем охвачены оба сооружения комплекса – двухэтажный капитальный корпус с дискотекой и рестораном и большой деревянный сруб на восемь номеров. Последний к приезду спасателей полностью сгорел, основное здание пожарным удалось потушить. По факту случившегося полиция возбудила уголовное дело.

Одно из местных изданий со ссылкой на собственные источники сообщило, что вероятной причиной пожара стал поджог. Согласно данным издания, примерно за 30 минут до того, как на телефон ГСЧС поступило сообщение о возгорании, камеры наблюдения около отеля зафиксировали трех человек с канистрами.

На данном отеле раньше были установлены две веб-камеры ресурса «Кирилловка.Укр», но согласно данным издания, отель перестал их обслуживать уже 2 года назад. Рядом со сгоревшим отельным комплексом расположена другая веб-камера, но она не записывает происходящее и смотрит в противоположную сторону от «Сальвадора».

Согласно информации от местных жителей комплекс прошлым летом даже не был расконсервирован.

Ранее сообщалось, что утром 11 марта в Киеве на Трухановом острове, что в Днепровском районе в результате пожара было полностью уничтожено двухэтажное нежилое помещение.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.