Новости Жизнь волосыукладкамальвина

Будь стильной: укладка волос, которая никогда не выйдет из моды (ФОТО)

base article image

Культовая укладка волос «Мальвинка» с начала 50-х годов и до наших дней не потеряла своей актуальности. Естественно, ее внешний вид немного видоизменялся с модными тенденциями каждого десятилетия.

Об этом пишут СМИ.

Прическа «Мальвина» уникальна тем, что ее можно повторить на любой стрижке и она при этом не утратит своего шарма и привлекательности. Более того, благодаря тому, что укладка прошла такой длинный путь от начала 50-х до сегодня, у «Мальвины» есть масса вариантов. Это может быть простая прическа «Мальвинка» с небольшим начесом в стиле Брижит Бардо, укладка с жгутами по бокам, «Мальвина» с тугим или небрежным пучком на затылке или макушке, «Мальвина» с косами, с челкой или выпущенными у лица прядями. 

А вы добавите сюда множество различных аксессуаров для волос, которые сейчас актуальны как никогда, то получите около сотни разных видов одной и той же прически. 

Бонус — прическу «Мальвинку» можно сделать почти на любой длине (от каре до длинных локонов), текстуре и оттенке волос. К тому же, если у тебя есть челка, эта укладка поможет тебе разнообразить твои повседневные или вечерние образы. Ведь с челкой прическа «Мальвина» выглядит еще круче. 

Из всех современных hair-трендов, прически «Мальвинки» могут стать твоими фаворитами. Они выглядят так же стильно, как вечно актуальные локоны или элегантные пучки — плюс, их можно создавать, абсолютно не прилагая никаких усилий. Поэтому укладка Бардо во всевозможных вариантах идеально подходит для тех дней, когда у тебя вовсе нет времени на прическу.

Напомним, ранее мы делились советами экспертов о том, какие стрижки для женщин за 50 будут в тренде.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.