Новости Политика сивохоснбо

Нападения на Сивохо: Полиция отпустила большинство участников конфликта

base article image

Полиция отпустила 12 человек задержанных за нападение на советника главы СНБО Сергея Сивохо во время презентации Национальной платформы примирения и единства.

Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Киева, передает "Укринформ".

"Всех еще вчера отпустили, кроме троих человек, - они были задержаны в порядке статьи 208 УПК Украины. Всех остальных - опросили, установили их анкетные данные и отпустили", - отметили в полиции.

Как сообщалось, за нападение на Сивохо были задержаны представители националистических организаций. Во время презентации представители Национального корпуса перекрыли вход в зал в КВЦ "Парковый" и пытались сорвать выступление Сивохо, а после – боец Азова Сергей Тамарин назвал советника предателем и врагом Украины, так как тот путает понятия и не называет Россию врагом. В зале произошла потасовка, в ходе которой Сергея Сивохо несколько раз толкнули, и он упал.

Сергей Сивохо подвергся нападению со стороны представителей Национального корпуса во время презентации Национальной платформы примирения и единства в Киеве.

После Сивохо объяснил свою позицию и уточнил что Нацкорпус сорвал презентацию Платформы примирения и единства потому, что война - это большие деньги и ее невыгодно заканчивать.

 

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.