Новости Общество губернаторкоронавирус

Губернатор заявил об ужесточении правил карантина в Черновицкой области

base article image

С сегодняшнего дня, 13 марта, в Черновицкой области приняли решение ужесточить меры карантина. Было принято решение закрыть спортивные комплексы, бассейны, бани и прочие подобные заведения.

Об этом стало известно от губернатора Сергея Осачука, передает LB.ua.

 "Вчера поздно вечером заседала областная комиссия СЭБ и ЧС, где мы приняли ряд важных ограничительных мер, которые направлены на то, чтобы минимизировать контакты людей в тесной среде. Эти ограничительные меры, которые действуют, как вы знаете, в учебных заведениях, мы усиливаем. В том числе для всех спортивных комплексов, бассейнов, бань, крупных развлекательных центров. И просим граждан, если так совпало, что в эти дни у вас запланирован семейный праздник, день рождения, детские, другие, - воздержаться от таких форматов. Обязательно станет лучше и обязательно сможете еще отпраздновать", - сказал Осачук.

По его словам, это вынужденные меры профилактики. Глава области добавил, что власти не преследуют цели навредить бизнесу.

Напомним, в Украине с 12 марта вводится карантин для противодействия новому коронавирусу COVID-19. Соответствующее решение приняло правительство на закрытом заседании 11 марта.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.