Новости Политика медведчукопзжзеленский

Землянский: Медведчук предложил восстановить базовые отрасли экономики, но правительство не слышит этого

base article image

Глава политсовета партии "Оппозиционная платформа - За жизнь", народный депутат Украины Виктор Медведчук предложил восстановить базовые отрасли экономики, но правительство не слышит этого. Такое мнение в эфире телеканала "112 Украина" высказал эксперт по вопросам энергетики Валентин Землянский. 

"Когда ОПЗЖ поднимает вопрос о необходимости возрождения базовых отраслей экономики, о чем Медведчук говорит постоянно, давайте двигаться в направлении возрождения базовых отраслей. Еще раз повторюсь, "слуги народа" не знают, что такое базовые отрасли экономики. Они говорят, это сельское хозяйство, оно же 25% бюджета дает. То есть, ребята, открываем учебники по макроэкономике и начинаем учить базовые термины", - сказал он.

"Чего ожидать с точки зрения людей, которые просто работают зелеными кнопочками по сути дела? Потому что людей, которые там внятно могут артикулировать свою позицию или какую-то законодательную инициативу сформулировать в лучшем случае, можно по пальцам одной руки пересчитать. А остальные 240 с лишним чем там занимаются?" - добавил Землянский.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.