Новости Общество угонавто

В Одесской области мертвецки пьяному мужчине удалось угнать грузовик (ФОТО)

base article image

Вчера, 12 марта, в Измаиле около 14:00 на одной из центральных улиц города 31-летний местный житель, находясь в состоянии алкогольного опьянения, угнал грузовик ГАЗ.

Об этом сообщает БессарабияИнформ.

Владелец грузовика быстро обнаружил пропажу и обратился к правоохранителям, которые довольно быстро нашли ГАЗ на перекрестке улиц Телеграфной и Украинской.

За рулем грузовика 31-летний житель одного из сел Измаильского района 1989 года рождения, у которого были явные признаки алкогольного опьянения.

Впрочем, и сам угонщик не стал этого отрицать. Он согласился пройти освидетельствование на состояние алкогольного опьянения в присутствии двух свидетелей.

Результат, который составил 2,36 промилле (при норме 0,2 промилле), ошеломил даже опытных патрульных. Это почти в 12 раз превышает норму. В патрульной полиции отметили, что это один из самых результатов тестов за последние три месяца патрулирования Измаила.

Также мужчина сам признался патрульным, что это именно он угнал автомобиль.

Для дальнейших разбирательств на место происшествия были вызваны следователи Измаильского ОП.

Напомним, работники Тячевского отдела полиции в Закарпатской области 15 февраля обнаружили, что ночью с охраняемой специальной площадки похитили транспортное средство. Его нашли в спальне жителя районного центра.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.