Новости Жизнь погодадождьпрогноз снег

Синоптик: на выходных украинцев ждут температурные «качели» (КАРТЫ)

base article image

На выходных, 14 марта, в субботу, и 15 марта, в воскресенье, в Украину придет резкое похолодание, ожидаются осадки. Дневная температура воздуха в среднем по стране ожидается от +2 до +8 градусов.

Об этом сообщила главный метеоролог портала Оpogode.ua Наталья Диденко в Facebook.

По словам синоптика, на выходных, 14 марта, в субботу, и 15 марта, в воскресенье 13 марта, в Украине существенно снизится температура воздуха.

В субботу ожидается похолодание в среднем по стране до +6 градусов, сильный ветер, дождь, возможно с мокрым снегом.

В воскресенье ночью мороз, днем ​​холодно, только +2 градуса, сухо, солнечно.

14 марта на западе, севере, а также на Харьковщине и Луганщине ожидается дождь, возможен мокрый снег. Прогнозируется сильный ветер. Похолодание днем до +4 +9 градусов.  На востоке, юге и в большинстве центральных областей будет сухая погода, дневная температура воздуха ожидается там +9 +15 градусов.

В воскресенье, 15 марта, в Украину придет антициклон по имени Helge, поэтому везде в стране предполагается сухая воздушная масса.

В Киеве в субботу, 14 марта, пройдет холодный дождь, в воскресенье, 15 марта, в столице будет солнечно и морозно. В субботу и воскресенье в Киеве ожидается сильный ветер.  Днем 14 марта в столице ожидается всего +7 градусов, 15 марта - +3 градуса.  В ночь на воскресенье возможен небольшой мороз - до -2 -4 градусов.

Главное в этой карантинной ситуации - солнце, которое немного помогает бороться с вирусом, хотя усилится похолодание ночью до небольших морозов, а днем ​​ожидается всего +2 +8 градусов.

Следующая неделя вновь принесет в Украину потепление, а на следующие выходные опять похолодает. Такие карантинные и синоптические качели ждут украинцев, главное, не потерять голову, здравый смысл и здоровое состояние организма.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.