Новости Общество блогервъездвукраину

Популярной российской блогерше на 10 лет запретили въезд в Украину (ВИДЕО)

base article image

В Харькове и других городах Украины отменены концерты российской звезды Instagram, стендап-комика Натальи Красновой.

Самой артистке запретили въезд в страну на 10 лет, передает пресс-служба Госпогранслужбы.

Россиянка прибыла рейсом из Минска в Киев 12 марта. Во время пограничного контроля пограничники установили, что в конце прошлого года она уже прилетала в Украину и за незаконное посещение временно оккупированной территории АР Крым в 2018 году ей был запрещен въезд на территорию страны сроком на 3 года.

"Однако женщина решила проявить упрямство и еще раз проверить бдительность украинских пограничников. Она заменила старый паспорт на новый, надеясь, что чистые страницы документа без отметки о запрете въезда ей помогут пересечь украинскую границу. Такой замысел россиянки был сразу разоблачен, поскольку на нее сработала информация из базы данных. На вопрос, почему она заменила паспорт, женщина сообщила, что якобы его съела собака", - отметили в погранслужбе.

Таким образом за умышленное неисполнение решения государственного органа о запрете въезда в Украину, которое должно было действовать до конца 2022 года, срок запрета на въезд ей увеличили до 10 лет.

В то же время на сайтах по продаже билетов указано, что событие перенесено на осень 2020 г.

Ранее сообщалось, что во время "Прямой линии с Владимиром Путиным" 7 июня 2018 года российский президент не удержался и сделал Красновой комплимент.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.