Новости Общество коронавирус

Фото дня: на КПП на Закарпатье нет ни одного автомобиля (ФОТО)

base article image

На Закарпатье на КПП «Ужгород – Вишне Немецкое» 13 марта нет ни одного автомобиля. Такая ситуация сложилась из-за ограничений, которые ввела Словакия в связи с распространением коронавируса.

Об этом сообщили в Мукачевском пограничном отряде.

По этим данным, по состоянию на утро 13 марта, во всех пунктах пропуска на Закарпатье, которые им подчинены, наблюдалась спокойная обстановка, очередей не было.

В то же время пограничники отметили, что количество путешествующих существенно упало.

Напомним, на сегодня, всего, согласно карты распространения коронавируса в мире, успешно завершили лечение 68 324 человека. Умерли от осложнений 4720 человек.

Также, с сегодняшнего дня, 13 марта, Словакия ограничила пропуск граждан на свою территорию. Разрешение на въезд будет предоставляться только гражданам Словакии и лицам, имеющим документы на постоянное или временное проживание на территории Словацкой Республики. Именно поэтому очередей на пунктах пропуска не наблюдается.

Отметим, что 12 марта Украина зафиксировали 2 новых случая коронавируса. Из-за этого был введен карантин на 3 недели, однако в церквях пока не планируют отменять богослужения. Появилась информация, или работать на Закарпатье кинотеатры, театр и детские комнаты.

В Украине введен режим карантина: приостановлена работа детсадов и школ.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.