Новости Общество коронавирус

На Буковине в больницу попали еще два человек с подозрением на COVID-19: в регионе вводится ЧС

base article image

В Черновицкой области сегодня госпитализированы еще два человека с подозрением на коронавирусную инфекцию.

Об этом сообщается на странице Черновицкой облгосадминистрации в Facebook.

«Еще два человека с подозрением на коронавирус госпитализированы сегодня, 13 марта, в областную клиническую больницу. Они имеют признаки инфекционного заболевания и были в странах, где зафиксированы случаи COVID-19», - говорится в сообщении.

Также отмечается, что всего по состоянию на 18:00 13 марта в области госпитализированы восемь человек с подозрением на коронавирус.

Из-за событий в Черновицкой области с субботы, 14 марта, объявляется чрезвычайная ситуация в связи с распространением коронавирусной инфекции. Об этом сегодня в своем видеообращении в Facebook сообщил председатель Черновицкой областной государственной администрации Сергей Осачук.

Он сказал, что два подтвержденных случая коронавирусной инфекции на территории Черновицкой области дает областной власти основания для того, чтобы ввести с 14 марта чрезвычайную ситуацию на Буковине.

"Мы должны с вами осознать, что эффективная мера – это максимально социально ответственное поведение и недопущение массового скопления населения на ограниченной территории", – сказал Осачук.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.