Новости Киев prius

Патрульный Prius протаранил две иномарки в центре Киева: пострадавшие напали на копов (ФОТО, ВИДЕО)

base article image

14 марта, на Воздухофлотском проспекте в Киеве полицейские протаранили автомобиль Hyundai и отбросили его на еще один Hyundai, стоящий впереди. После аварии из одной из машин вышла компания агрессивных людей.

Они вступили в конфликт с копами и нападали на девушку-патрульную. Об этом Информатор узнал на месте ДТП.

Авария случилась около 06:40. По имеющейся информации, патрульные ехали со стороны Севастопольской площади по Воздухофлотскому проспекту. Два Hyundai стартовали со светофора возле улицы Просвещения. По неизвестным причинам полицейский на полном ходу протаранил впереди стоящий автомобиль, в котором, как говорят свидетели, ехали 5 человек. Двое из них получили легкие травмы, но это лишь придало им энергии ранним утром.

Как говорят участницы аварии из третьего автомобиля, из салона Hyundai вышли две девушки и два парня в состоянии алкогольного опьянения. Они сразу начали вламываться в поврежденную Toyota Prius, а после хватать патрульных и провоцировать драку. К месту прибыло еще три экипажа полиции, после чего конфликт пошел на спад. Медики оказывали помощь нескольким пассажирам из Hyundai, так как после аварии и потасовки они пожаловались на плохое самочувствие.

Как стало известно, в аварию попал экипаж Шевченковского района. Он, скорее всего, двигался с УПП на свой район во время утренней пересменки. Патрульные не пострадали. Причины случившегося устанавливаются.

Ранее в центре Днепра Nissan сбил двух женщин на пешеходном переходе.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.