Новости Мир канаданива

В Канаде сфотографировали уникальную шестиколесную «Ниву» (ФОТО)

base article image

В социальных сетях опубликовали фотографию неординарной «Нивы» с шестью колёсами, которая находится на территории Канады.

Об этом сообщает «Carakoom».

Как известно, во времена СССР рынок экспорта автомобилей был на довольно высоком уровне, так как Советский Союз поставлял транспортные средства во многие страны.

Непосредственно на территории Канады вопросами импорта занималась Lada Cars of Canada, которая не ограничивалась продажей базовых версий автомобилей, но также их дорабатывала по своему усмотрению.

Если и вспоминать о необычных версиях автомобилей, тогда следует упомянуть Lada Niva Cabrio с кузовным обвесом Everest, а также любопытный пикап с удлинённой задней частью. Практика переделывания купленных новинок их владельцами встречалась довольно часто.

Одним из таких экземпляров стала шестиколёсная «Нива», фото которой опубликовали на одном из канадских форумов, где местные автомобилисты обсуждают подобные темы.

По сути говоря, это уникальная модификация автомобиля, ибо его переделал сам владелец.

К сожалению, информации об этой поделке толком нет, за исключением того, что эта «Нива» не обладает приводом на шесть колёс, но всего лишь на четыре. Из этого следует, что владелец никоим образом не соединил заднюю ось с трансмиссией.

Тем не менее, со стороны владельца всё равно проделан солидный объем работы, так как кузов автомобиля в задней части стал более длинным, что, соответственно, удлинило окна.

Однако, владелец сохранил атрибуты, которыми снабдил автомобиль производитель – литыми колёсными дисками, молдингами, подножками и накладками на колёсные арки.

Конечно, если говорить о состоянии автомобиля, то оно явно желает лучшего, ибо в глаза явно бросается коррозия на задней части, но вполне вероятно, что он ещё годится для эксплуатации.

Ранее в Измаиле «Нива» протаранила «ВАЗ».

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.