Новости Жизнь аптекипольша

Польские аптеки ужаснули пользователей Сети (ФОТО)

base article image

В сети показали, как сейчас выглядят аптеки в Польше. Не так давно там был введен карантин.

Весь мир охвачен опасным коронавирусом, от которого уже скончались тысячи людей. Не так давно Всемирная организация здравоохранения объявила коронавирус пандемией. Многие страны ввели карантин, чтобы остановить распространение коронавируса и спасти жизни миллионам людей.

Тоже самое касается и Польши. Сейчас страна закрыла полностью границу и просит людей оставаться дома. Так, в сети появился снимок, как выглядит аптека в Польше. На кадре видно, что провизор имеет медицинские средства защиты, а все пространство аптеки затянуто пленкой. Это сделано для того, чтобы обезопасить посетителей от опасного вируса. Стоит напомнить, что коронавирус - это респираторное заболевание, которое передается воздушно-капельным путем.

Самой лучшей профилактикой является мытье рук и полная дезинфекция. Поэтому всех жителей страны просят не игнорировать эти простые правила профилактики опасного заболевания, чтобы потом не было поздно.

Также врачи просят всех, кто вдруг почувствовал у себя симптомы респираторного заболевания сразу же обращаться за помощью в медицинское учреждение и ограничить свое общение с людьми. Только так можно остановить коронавирус и спасти жизни людей.

В Украине карантин введен с 12 марта по 3 апреля включительно. На этот период полностью закрыты все учебные заведения, театры, кинотеатры и все собрания людей, которые предполагают присутствие более 200 участников. Также с 17 марта будут полностью закрыты все границы страны и прекращено авиасообщение.

Напомним, 13 марта министр здравоохранения Илья Емец представил парламентариям и представителям профильных ведомств законопроект о борьбе с коронавирусом в Украине.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.