Новости Политика рабиновичпутинмедведчук

Рабинович: То, что Путин принимает Медведчука уже пятый раз, - это "козырная карта" Украины

base article image

То, что председателя политсовета политической партии "Оппозиционная платформа - За жизнь", народного депутата Украины IX созыва Виктора Медведчука уже в пятый раз за последнее время принимает президент России Владимир Путин, является козырной картой для Украины.

Об этом заявил сопредседатель партии "Оппозиционная платформа - За жизнь", народный депутат Украины Вадим Рабинович в эфире телеканала NEWSONE.

По его словам, оппозиция уже не первый год не меняет своих взглядов и намерений, и поэтому люди видят, что с депутатами можно вести переговоры.

"Люди видят, что мы в течение шести лет честно занимаем одну и ту же позицию. И они видят, что с нами можно иметь дело. А то что Виктора Медведчука уже в пятый раз принимает Владимир Путин, то это вообще "козырная карта" украинской политики и Украины в целом. Если у нас есть человек, который находится в хороших отношениях с лидером России, то это замечательно. Я считаю, что Виктор Медведчук, поддерживая все это время отношения с президентом России, является героем Украины", - сказал Рабинович.

https://youtu.be/j25af1ckXXI

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.