Новости Жизнь кухарфигура

Екатерина Кухар блеснула идеальной фигурой в купальнике (ФОТО)

base article image

38-летняя прима украинского балета Екатерина Кухар удачно воспользовалась вынужденным отпуском в связи с введением в Украине карантина с целью недопущения распространения коронавируса. Она отправилась со своим  супругом  Александром Стояновым на остров Краби в Таиланде.

Екатерина успела поделиться своими первыми эмоциями в instagram-страничке, опубликовав фото и написав большой пост.

Екатерина продемонстрировала свою точеную фигурку. Пляжный образ Кухар состоит из закрытого купальника со шлейкой на одно плечо. Позаботилась прима и об украшениях, надев парочку браслетов.

“Длительный перелет, и мы наконец-то в стране улыбок. Правда, не успели мы долететь до Краби, как на полпути в Арабских Эмиратах узнали, что все спектакли в Национальной опере Украины отменены до 3 апреля в связи с карантином. Моя долгожданная Джульетта пока переносится на неопределенный период, так как график до марта следующего года уже плотно расписан”, — жалуется Кухар.

Также прима посоветовала меньше поддаваться панике относительно коронавируса.

“Чем меньше смотришь телевизор, тем меньше тебя охватывает страх. При всех вводных, главная ваша защита — это правильный образ жизни. Вирусу, не только этому, но и обычному гриппу, более всего подвержены люди с плохим иммунитетом. А паника никак не способствует укреплению этого самого иммунитета. Так что спите 8 часов, ешьте здоровую еду и улыбайтесь. Всё равно пока что других способов наука не придумала. Ну, кроме частого и качественного мытья рук, но это всегда полезно”, — советует прима-балерина.
Напомним, украинская балерина Екатерина Кухар поделилась атмосферными предзакатными кадрами на берегу моря, сделанными в городе Санари Сюр Мер.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.