Новости Жизнь неангелыизбиение

Звезда «НеАнгелов» избила тренера (ВИДЕО)

base article image

Виктория Смеюха, участница украинской группы "НеАнгелы" удивила поклонников необычной тренировкой.

Об этом пишет Клатч.

Украинская певица Виктория Смеюха выступает в составе музыкальной поп-группы "НеАнгелы" еще с 2006 года. Ее бессменной напарницей остается Слава Каминская. До участия в коллективе артистка принимала участие в шоу Шанс и некоторое время пыталась строить сольную карьеру под псевдонимом Кайра.

Узнавать новости о жизни любимицы фанатам помогает сеть Instagram, где артистка активно делится фотографиями. Так, она публиковала снимки с отдыха в Испании, куда отправилась понежиться на солнце и спастить от холодной температуры Киева. Подробности можно почитать здесь.

А недавно девушка поделилась со своими фанатами весьма неоднозначным видео, которое подписала "Борьба с коронавирусом".

 
 
 
Переглянути цей допис в Instagram
 
 
 

Допис, поширений ВИКТОРИЯ Смеюха неАнгелы. (@vikanablack)

Дело в том, что Виктория просто решила показать поклонникам, как поддерживает себя в форме. Поэтому она сделала целую серию видео, снятых во время занятия в спортзале с тренером. Однако некоторые пользователи посочувствовали последнему, так им показалось, что "НеАнгел" совершенно не жалеет мужчину.

"Как тренеру врезала – осталось за кадром", "На концерт больше никто не придет, вы опасны", "Представила, как Вика бьёт меня. И типо " Ааа, Викуся, ты че?", "Джеки чан оценил бы твои успехи для начальных занятий. Очень интенсивно, ведь сейчас на наших улицах сколько crazy с отбитыми головами", "Гаси его, Вика!, "Нельзя ниже пояса, в лицо надо!"

Ранее Слава Каминская опубликовала шокирующее видео из клиники.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.