Новости Киев пожарзданиегсчс

В Голосеевском районе Киева произошло два пожара (ФОТО, ВИДЕО)

base article image

В субботу, 14 марта, в Киеве по адресу Голосеевский проспект, 70 произошел пожар. Горело трехэтажное заброшенное здание. К счастью, обошлось без жертв и пострадавших. А сотрудникам ГСЧС удалось спасти кошку.

Об этом сообщает Информатор.

Инцидент случился около 23:30.

По прибытию на место спасатели установили, что огонь распространился по трем этажам, включая цокольный. Общая площадь пожара составила 70 квадратных метров. Сотрудники ГСЧС локализовали возгорание в 23:53, а около 00:10 полностью ликвидировали его.

К счастью, спасатели не обнаружили на месте происшествия пострадавших, но отмечают, что пожары в этой заброшке случаются часто. Предварительно, виновниками инцидента могут быть бездомные, которые с помощью огня пытались согреться. Но детали и причины установят правоохранители, которые также дежурили по данному адресу. Хорошей новостью является то, что во время тушения пожара сотрудники ГСЧС заметили среди пламени кошку и успели вынести испуганное животное на улицу.

Около 02:10 нам стало известно, что в здании по адресу Голосеевский проспект, 70 снова произошел пожар. В этот раз его площадь составила 20 квадратных метров. Спасатели оперативно ликвидировали возгорание. Жертв и пострадавших в происшествии нет.

Ранее сообщалось, что в ночь на 12 марта в центре поселка Кирилловка Запорожской области произошел пожар в гостинично-развлекательном комплексе «SEA CLUB SALVADOR», расположенном в пляжной зоне рядом со спуском от магазина «Дружба». Огонь полностью уничтожил одно из зданий отеля.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.