Новости Жизнь косметологсинякиглаза

Советы косметологов: пора сказать «нет» синякам и мешкам под глазами

base article image

Сегодня ГолосUA поделится советами экспертов о том, как избавиться от темных кругов под глазами.

Избавиться от темных кругов под глазами раз и навсегда можно, подчеркивают косметологи.

Эксперты уверяют, что справиться с этой проблемой могут инъекции. Уколы в эту деликатную область насыщают кровь кислородом, поэтому проблема темных кругов автоматически уходит.

Косметологи также рекомендуют подобрать подходящий пилинг. Шлифовка области вокруг глаз будет актуальна, если темные круги у вас под глазами появились вследствие повышенной пигментации. Можно также воздействовать на область нижнего века лазером, если правильно подобраны параметры, то получится стойкий результат.

Используйте для ухода определенную косметику, в составе средств ухода должны быть сосудистые компоненты - арника, экстракт каштана, витамин С. Для коррекции синяков и мешков под глазами выпускаются кремы, гели, маски, патчи и жидкие средства-роллеры. Если пигментация в области вокруг глаз у вас с рождения, используйте косметику с арбутином - это действующее вещество блокирует выработку пигмента.

Необходимо скорректировать свой образ жизни. Нужно полноценно высыпаться, больше гулять на свежем воздухе и проветривать помещение. Эксперты говорят, что это лучшая профилактика гипоксии. Следите за своим весом, ибо его резкая потеря может сказаться на толщине подкожно-жировой клетчатки в области лица, в том числе - в зоне нижнего века.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.