Новости Регионы укрзализныцяпольша

«Укрзализныця» прервала сообщение с Польшей

base article image

Пассажирское железнодорожное сообщение между Украиной и Польшей полностью остановлено: ряд поездов отменен, а для некоторых ограничены маршруты следования.

Об этом сообщает пресс-служба акционерной компании «Укрзализныця».

«В частности, отменены поезда № 67/68 Киев - Варшава, № 89/90 Перемышль - Львов, № 51/52 Львов - Вроцлав, и беспересадочные вагоны Киев - Вроцлав. Поездам № 705/706 и № 715/716 Киев - Перемышль ограничен маршрут до Львова. Также Львов будет конечной станцией для поезда № 35/36 Одесса - Перемышль, который отправляется в рейс 14-16 марта. О дальнейшем его следования будет сообщено дополнительно. Продажа билетов на отмененные рейсы приостановлена», - говорится в сообщении.

Также в компании отметили, что вернут пассажирам полную стоимость билетов на отмененные международные поезда - без взимания дополнительных сборов. Для этого нужно обратиться в любую железнодорожную кассу. А билеты, приобретенные через интернет, возвращаются через онлайн сервисы. На поезда, которым будет ограничен маршрут, полную стоимость билета можно вернуть в случае, если была отменена остановка, до которой пассажир имел проездной документ.

В компании призвали в случае возникновения вопросов при возврате билетов обращаться в контактный центр «Укрзализныци»: 0800503111 или в мессенджер на официальной странице в Facebook.

«Приносим извинения за неудобства и призываем пассажиров относиться к ситуации с пониманием», - отметил перевозчик.

Ранее «Укрзализныця» приостановила пассажирское сообщение со Словакией с 13 марта из-за объявления чрезвычайного положения в этой стране.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.