Новости Общество коронавируссша

В США полиция призвала злоумышленников приостановить преступную деятельность на период коронавируса

base article image

Полиция города Солт-Лейк-Сити в американском штате Юта, попросила преступников не совершать преступления на время активного распространения коронавируса. 

По этому поводу полиция разместила специальное сообщение в Facebook, передает Корреспондент. 

Все из-за подтвержденного случая заражения COVID-19 в городе. Поэтому департамент полиции Солт-Лейк-Сити просит прекратить всю уголовную и преступную деятельность до дальнейших указаний. 

"Выражаем благодарность ожидаемому сотрудничеству в деле пресечения преступлений и заранее благодарим преступников. Мы сообщим вам, когда вы сможете вернуться к нормальному преступному поведению", - пишет полиция.

По информации DW, в штате Юта подтверждены случаи заражения коронавируса у 25 пациентов. В субботу был обнаружен первый инфицированный, который получил вирус внутри региона. Всего в США 3083 подтвержденных случаев коронавируса, 60 человек скончались.

Как сообщалось, 13 марта Украине был зарегистрирован первый случай смерти от коронавируса - умерла 71-летняя жительница на Житомирщине.

Отметим, что 12 марта Украина зафиксировали 2 новых случая коронавируса. Из-за этого был введен карантин на 3 недели, однако в церквях пока не планируют отменять богослужения. Появилась информация, или работать на Закарпатье кинотеатры, театр и детские комнаты.

В Украине из-за угрозы распространения коронавируса введен режим карантина: до 3 апреля приостановлена работа детсадов и школ.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.