Новости Общество туристыкоронавируспаника

После закрытия Европы из-за коронавируса с нашими туристами началась паника - эксперт

base article image

Сегодня в сфере туризма происходит серьезная паника.

Такое мнение в ходе пресс-конференции в информационном агентстве «ГолосUA» выразила  директор туристической компании Александра Чередникова.

«В связи с распространением коронавируса в мире в туризме происходит капитальная паника. Вирус больше распространяется в Интернете, чем в жизни.  Интернет сегодня  - это как сводки с фронта, и это все очень плохо отражается на туризме», - подчеркнула директор туркомпании.

По словам А. Чередниковой, на сегодняшний день авиакомпания МАУ, когда Италия ввела режим «красной границы»,  в своем пресс-релизе  сообщила, что она ограничивает сообщение с Италией, будут только осуществляться вывозные пейсы из Италии -  из Рима и Неаполя,  то есть, будут вывозить наших заробитчан.

Эксперт добавила, что в Италии есть определенные сложности с перемещением. Например, из Венеции в Рим людям нужно как-то добраться, а сделать это практически невозможно. Сегодня в Италии перекрыли все границы, и многим добраться из одного города  в другой город нереально, это серьезная проблема.

«Безусловно, после закрытия Европы и объявления превентивных мер в связи с коронавирусом у нас есть проблема с туристами, с ними началась паника», - подытожила А. Чередникова.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.